Awareness

Russian

Преломить ситуацию


Diabetes UK 75 лет спустя – старая ассоциация движется вперед

Diabetes UK прошла долгий пусть.


Объединение против неинфекционных заболеваний – срочный призыв к действиям


«Растряси Жир» – успешная национальная компания по снижению веса

Несмотря на снижение показателя диабета в среднем с 35% в 1975 году до 16% в 2004 году, ожирение и неинфекци - онные заболевания, включая диабет типа 2, по-прежнему oстаются угрозой первостепенного значения для здоровья и благосостояния Науру в XXI веке.


Даря надежду, обещание и поддержку канадцам с диабетом

В настоящее время диабетом страдает огромное число канадцев, а многие в течение жизни входят в группу повышенного риска его развития. Таких 8,4 миллионов человек.


Образование, защита и поддержка исследований в Квебеке

В этом докладе Серж Ланглуа рассказывает о миссии и целях Diabète Québec (Диабет в Квебеке) – диабетической организации, сформированной и франкоговорящего сообщества в Канаде.


Поворотные моменты в борьбе с диабетом

President's editorial

Знайте тревожные симптомы диабета у детей — Всемирный День Диабета 2008

Кампания Всемирного Дня Диабета проводитсяМеждународной Диабетической Федерацией и ее ассоциациями-членами. В этом заключается партнерство разных сторон, в которое входят диабетические организации и их члены по всему миру, а также Официальные Партнеры Всемирного Дня Диабета.


Ради детей, ради изменений — Хартия Юношества с Диабетом

Диабет — это никогда не преходящее и ежедневное испытание для детей и подростков, их родителей и попечителей. Детский диабетолог Хенк-Ян Аанстоот утверждает, что ему доставляет большую радость видеть, как многим семьям удается успешно справляться с заболеванием.

Сотрудничество и знания — враги болезни


Pages